Аксиома, ее пульс бездокозательно бытует

Отвалили камень от пещеры
Нежданно встретила она
Пустотой, звенящей атмосферой
Удивленье, ужас, страх и тишина

Отсюда началось творенье Веры
Оцепенение самих Пророков
Состояние природы менялось,сферы...
Было непросто воспринять, ум жестоко

Напрягал. Случилось то, чего не знали
И не верили. С сомненьем встретили
С помощью Веры неведомое открывали
Вчера иное. Пришло сегодня, что засекретили

И до сих пор пытаются расшифровать
Формулу порядка записать в тетрадь
И доказать. Но теоремы нет, не существует
Аксиома, ее пульс бездокозательно бытует

21.03.2023


Рецензии