21 Марта. День поэзии

       Я хочу от всего сердца поздравить всех с Днём поэзии, который сегодня отмечается во всём мире. Мне хочется пожелать ВСЕМ удачи во всех начинаниях, потому как мы только начинаем данную профессиональную творческую деятельность.
       Нам дана такая завидная способность, о которой мечтают многие люди, поэтому мы можем гордиться собой. Смело работать, потому что всё делаем правильно и идём в нужном направлении. Терпения нам, потому как данная работа не является простой, она будет достаточно требовательной; мы будем нервничать, но при этом конечный результат будет стоить того. Я поздравляю ВСЕХ с нашим Днём! Успехов в нелегком, но таком интересном деле.
       Сегодня, в честь Праздника, я выступала в Комплексном центре социального обслуживания населения по Советскому р-ну города Челябинска.

       С любовью и уважением ко всем, член УТО "ТАЛИСМАН" Надежда Власова


Рецензии
Благодарю любимый УТО " ТАЛИСМАН" за то. что вы есть , были, и будете ещё много-много лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОЭЗИИ...

Наталия Смолич   21.03.2023 14:16     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ!
Всех благ и творений!

Анна Григорьевна Алфёрова   21.03.2023 14:23   Заявить о нарушении
Надежде Власовой - сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ!

Уто Талисман   23.03.2023 06:24   Заявить о нарушении