Ваш женский образ для любви...

И Вы при встрече улыбнётесь,
И встретят ласково слова.
Глаза при встрече откровеньем,
Приятным светом осветя.

И в Вас душа волшебным счастьем,
Желанной нежностью игры.
Сюрпризом искренних волнений,
Влеченье искренней мечты.

И вдохновением из сказки,
Чувств преукрашенных волна.
Да аромат пьянит надеждой,
Вы как богиня торжества.

И тонкий слой одежды смысла,
Так выделяет красоту.
Соблазн заманчивых идиллий,
Ваш женский образ для любви...
        Александр.


Рецензии