День поэзии
Строчками ложатся на бумагу.
Новая поэзии глава
Пишется поэтами во благо.
Искренне сердца глаголом жгут,
Ищут вдохновения у Музы.
И уже не вырваться из пут -
Крепко держат творческие узы.
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032104837