Растает снег

Растает снег
И превратится в воду.
Нет, нет, он превращается в весну...
Разбудит все живое от природы.
И звуками нарушит тишину.
Под звон ручьев
И трели птиц под утро...
Весны дыханием согреется Земля.
Как для ребёнка,
Что ни день,
То чудо.
Пусть будет жизнь чудесной для тебя!


Рецензии