Дура ты и есть дура! Шютю..
что каждый раз
тебя другой вспоминаю.
Ты меня помню,
шутя спросила:
"Ты, конечно, много
дури в своих книгах набрался!
Ну так скажи мне
в чём смысл
жизни?
Почему ты -
если не врёшь,
как всегда! -
в меня влюбился?"
"Дура ты и есть дура!
Смысла нет в жизни.
Жизнь это и процесс
и смысл!
Я от тебя без ума,
а почему я и сам
не знаю..
Дурочка ты моя кареглазая.."
Свидетельство о публикации №123032104824