Удел Земной - Галактики Весна

Штурвал получен! Запускаю Жизнь!
Несётся с космоса любви армада.
Ты только взор от глаз не отводи,
Мне многое сказать сегодня надо!

Я - многое познал и осознал...
Но многое мне предстоит ещё принять.
Я - запускаю космоса астрал,
Чтоб свет людскою добротой взыграл.

Скрипичным ключиком открою я замки,
И выведу спасённых всех людей
В мир космоса, где светят светлячки,
И расцветает млечный путь идей.

Удел Земной - Галактики Весна.
И я - уже не в силах удержать...
Природа-Матушка на Землюшку пришла,
Чтобы Родных Детей своих обнять.

20.03.2023г.


Рецензии
Ух ты) Сколько любви)

Наталья Пекарская   21.03.2023 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!😘🤗🌞🌞🌞

Ольга Кобякина   27.03.2023 16:26   Заявить о нарушении