художник плачет
Художник открывает сердца для счастья и добра ! Художник спасет Мир , который стал сегодня ! Мир где ни кто никому ничего не обязан ! Мир эгоизма холодного ! Художник критикует и смеются над огромным количеством мусора в искусстве и в жизни , которые губят этих же людей, которые это производят !!! Художник страдает и плачет !!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123032104798
Рецензии