Весенние зарисовки
Порою теплом опьянит,
И где-то вдали замирая,
С разбегу в ветвях прошумит.
Просунув нос из сосёнок,
Недавно увидели свет,
Вдыхают олени спросонок
Пьянящего ветра букет.
Цветов аромат принёс ветер,
Они распустились и ждут,
Когда же в наш мир, что не тесен,
Другие для счастья придут.
Свидетельство о публикации №123032104787