Кресту

   В Кресте – Божественная Сила
 Неизреченныя Любви, –
 До сердца моего входила
 И исцеляла изнутри
 Мою израненную душу...
 И Силой Честнаго Креста
 Cлилась душа с Любовью Божией,
 Нося Её внутри себя...

 – О, Кресте Всечестны;й Господень,
 Полный Божественной Любви,
 Ты исполняешь наши просьбы,
 Ибо Тебя Господь хранит:
 Объемлет Тебя Силой Крестной
 Своих страданий за всех нас..!
 Прийду, и обращусь я прежде
 К Тому, за всех нас Кто распят,
 Дабы Любовью нас спасать!!!


Рецензии