Опять снега

Опять снега
И небо в серой вате,
Немного ветренно и гололед.
Смотрю в окно
Пью чай и кутаюсь в халате,
На ложечке янтарный мед.
Так сладок он и так приятен ,
Он пахнет Летом, Солнцем и теплом.
А за окном снега
Хотя и Март, опрятен
Весь снег просыпанный белым бело.

Недолго ждать Весны кипучей,
Пушистых вербушек и криков журавлей,
Жужжанье шмелей, цветов несущих
Нам ароматы от проснувшихся полей!


Рецензии