Простить...

Простить и понять,
Красивый поступок,
На других не пенять,
Ибо мир этот хрупок.

Духом не падать,
По-другому ошибка,
Страх надо спрятать,
Поможет улыбка.

За собою вести,
Удел это сильных,
До них дорасти,
Не доля субтильных.

Унынье – погибель,
Радость – дар жизни,
Верность – спаситель,
А зависть – отвисни.


Рецензии