Девочка с красивыми глазами
И из души слова приходят сами,
И начинаю жадно ждать ответ
От девочки с красивыми глазами.
От них исходит нежный, мягкий свет,
Смотрю я в них, любуюсь волосами.
И размышляю: верить или нет
Той девочке с красивыми глазами.
Но выбираю "верить". И портрет
Повешу я на стену под часами.
Слегка смутившись, попрошу совет
У девочки с красивыми глазами:
"Что делать, если встреченный рассвет
Влечет меня под всеми парусами
В тот чудный край, который обогрет
Тобой — мечтой с красивыми глазами..."
Но нет ответа. Дым от сигарет
Струится вверх тяжелыми клубами.
И глубоко вздохнув, отправлюсь вслед
Я к девочке с красивыми глазами.
Мечтая твой увидеть силуэт,
И восхититься милыми чертами,
Открою удивительный секрет:
Ты — девочка с красивыми глазами...
09.04.2019
Свидетельство о публикации №123032104719
"Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой окуриват дым..."
Песенно и лирично.
Маруся Счастливая 09.04.2023 12:25 Заявить о нарушении
Очень необычное и лестное для меня сравнение, мне оно в голову совсем не приходило. Хотя что-то общее вроде и есть)
С уважением, Павел.
Павел Кор 09.04.2023 15:22 Заявить о нарушении
Маруся Счастливая 09.04.2023 19:14 Заявить о нарушении