Встречи 1

1.
В разливах зла, насилья, бескультурья
они как марш Славянки в казино;
И если показать их жизнь в кино,
вносили б стулья.

Счастливый брак. Они его витрина, -
я вижу так сквозь опыта витраж,
болтая свой испорченный литраж,
влача ветрило.

Редеет лес, скудеет желудями
родства, но их ствола не взял колун;
породы пёсьей не один шалун
гремел мудями

вокруг него. А там, как в мае, соки
текут шумят и будоражат лес
любовью, жизнью, правдою чудес,
смывая сроки.


Рецензии