Словами можно
Влюбить, обнять иль целовать.
Согрев, утешить, защитить.
С земли поднять иль уронить.
Словами можно поддержать.
Мечтать, страдать иль удержать.
Смутив, молчать, завоевать.
Порой держать иль отпускать.
Словами можно оправдать.
Играть, ломать иль удивлять.
Простив, понять, пообещать.
И принимать иль отдавать.
Свидетельство о публикации №123032104699