Я взмываю во сне, словно птица

Я взмываю во сне, будто птица,
Разгоняя на сердце печаль.
Как в руках человека - Синица,
С Мира рухнула тонкая шаль.

Я мечтаю тобой вновь напиться,
Твои руки, и цвет твоих глаз.
Две души, как одна единица,
Существует уже в моих снах.

Я взмываю, как Филин над морем,
Лишь от мыслей, что ты только мой.
Никогда не узнаю я горя,
Ты будь рядом только со мной.

Я закрою  глаза - полетели!
В эту сказку, где только мы.
Мы с тобой того так хотели,
Пусть же сбудутся вещие сны!

Я взмываю во сне, будто птица...
Гордо так я парю в облаках.
Ты со мной, дай же мне насладиться,
И будь рядом не только в мечтах.


Рецензии