Прекрасно то, что от души

Прекрасно только то, что от души.
И даже смысл иной у слова "здравствуй".
Там в глубине, в Божественной тиши,
Живёт любовь в своём чудесном царстве.
И отворяет двери тем, кто рад,
С тобою теплотою поделиться,
Любовь одна из тысячи наград,
Свободная, как в синем небе птица.
Дороже нет того, что от души...
И поделиться хочется со всеми.
Твори добро,
Весной своей дыши.
Здесь на Земле не трать напрасно время.


Рецензии