Вечерний Петербург
Канала в тишине.
Вечерний Петербург
Скрывается во мгле,
Как незнакомка,
Таинство храня,
В волнении,
Обратясь на лики,
Молитву шепчет,
Красотой маня.
Вечерний Петербург,
Пришла пора прощаться,
И снова не расстаться!
Как это всё по мне,
Узором на стекле...
Ну что ж, пора, без слов...
Колодцами дворов,
Изгибами мостов,
На куполах крестов,
Загадками дворцов
И сказкой добрых
Детских снов!
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123032104667