Контроль. 105

Кто контролирует штаны?
У Женщин???
У мужчины тоже.

Раньше-
Лишь Для сидящих в ложе
Такие ноши не новы.

Сегодня?

Бог!
Так Бога нет.

Замолкни
Иль услышишь Смех.
Не только Кур,
Но Петуха.
Ты слышишь
Громкое
Ха-Ха!


Рецензии