Мурзилка

МУРЗИЛКА

Опечаленный человек,
 обратился в бюро находок
Потерял мол, посылку – дед
Что по маме, был очень дорог!

Затерялась где-то посылка.
Звали деда Семён Бонч-Бруевич
Не пришёл со внуком на встречу
Безвозвратно пропала – мурзилка!

Вместе с дедом - в историю канули
Прибаутки и сказки – (мудрилки)
Как хотелось ему бы – заново
Полистать с милым дедом – мурзилку!

Март 2023


Рецензии