Мой Ответ норманну Жоберу
*************************
Отвечу я тебе Жобер,
О безземельный рыцарь и вояка.
Готов ли я оружием владеть?
Вопрос резонный,
Но только смысл в чём?
Мне всюду не успеть,
Чтобы чужою жизнью овладеть?
Которую не дал
И взять которую не в праве.
Но в праве всё-ж свою иметь.
Ну и конечно-же уметь
И защитить свой дом,
Детей и даму сердца,
Которых всё-ж увы
Мне не дано иметь.
Пока по белу свету колесил
И покорял моря и океаны
Нажил врагов, на тело раны,
Истратил весь себя
И больше нету сил.
Иначе-б не был здесь
В надежде хоть последнее успеть
Чтобы создать Семью и Дом,
И в нём, по жизни спутницу иметь.
***************
С поклоном низким, из северных долин
Мечтающий о мире Эдмонд фон дер Винд.
09.03.2023 – aus Langeland
Свидетельство о публикации №123032104612