Путеводитель по счастью...

Путеводитель по счастью?
Он разве кому-то нужен?
Мир одержим лишь страстью,
И весь в разврат погружен.

Счастье лишь там, где тихо,
Оно лишь там, где всё мирно,
Если ж одна шумиха, счастье идёт на выход.


Рецензии