С тобой

Без тебя в ночи шепчу,
что в мечту играю.
А с тобою ввысь лечу,
Как снегурка, таю.

И по снегу - босиком!
От объятий жарко!
Мне с тобою так легко,
Светит радость ярко.

Будет снова новый день,
Безрассудный, очень.
Все о чуде грезит сень,
Создавая строчки.

О любви прочтешь сонет.
Слушаю, порхая.
Вижу всюду счастья свет,
Жизнь свою листая.

19.02.2023

02:09 Сияние красоты Nazarov Eduard


Рецензии