Не нужен мне роман

Я в соцсетях гуляю, в тик токе я сижу,
Но что-то, между прочим, судьбу не нахожу.
Недавно мне сказали - есть сайт такой знакомств,
Где люди повстречали прекрасную любовь.

Я с головой забрался в спасительный контент
И вскоре повстречался с лучшей из невест.
Шикарная улыбка, зелёные глаза,
Фигура, как картинка, свела меня с ума.

Писали мы друг другу о прелестях любви
И до поездки к югу сошлись на визави.
Одел я самый лучший пиджак свой и штаны
И в то кафе помчался на крылышках любви.

За столик я уселся, что раньше заказал,
И в предвкушеньи встречи сотрудника позвал,
Шампанское, икорка, оливки и цветы
И со спокойным сердцем стал торопить часы.

Ну вот он и раздался желанный голосок,
Я подскочил со стула счастливый как щенок.
Улыбка растворилась лишь повернулся я,
Передо мной стояла желанная моя.

Лет сорок пять, наверно, и в гримме всё лицо,
Вес - килограмм сто двадцать, обвисшее сальцо.
На фото стан точёный и свет прекрасный глаз,
На деле, оказалось, огонь давно угас.

Короче, дело к ночи, я от неё сбежал.
Я не поеду в Сочи, не нужен мне роман.
Я столько сил потратил, реально поседел,
Да ну их эти сети - остался не удел.


Рецензии