Задумчивость Леди

Задумчивость Леди
С красивой обложки,
В её силуэте
Изящество кошки,

Взгляд полон надежд,
Красота нежных линий,
Покровы одежд -
Лепестки белых лилий,

В глубоких глазах
Чистота и прохлада,
А мир весь в цветах
И ей вовсе не надо

Выслушивать эти
Признаний потоки,
Сонеты несмелые,
Ахи и вздохи.

Она рассмеётся:
Не стоит пытаться…
Что мне остаётся?
Тайком восторгаться…

04.07.2019


Рецензии