Ф. К. - 21. 03. 2023
Набирайся больше сил
И здоровье береги,
Пусть завидуют враги
Ты прекрасен, спору нет,
Так сказал мне интернет
Будь здоров и не болей,
И гордись семьёй своей.
Те, кто шутят над тобой,
Пусть подавятся водой
Хорошей ты день за днём
Любим, верим, в гости ждём.
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032104571