Лампадка

Сверкают капельки на стёклах.
Кругом молитвенная тишь.
На пальцах золото поблёкло.
Перед иконой ты стоишь.

Стучится радость под лопаткой,
В глазах усталых счастья блик...
Горит, горит твоя лампадка
И светом божьим красит лик.


Рецензии