Что было за деньги, окажется лишним

На истинный путь направляет Всевышний,
Себя доверяю всецело Ему.
Что было за деньги,
Окажется лишним.
В какой то момент я случайно пойму.

Прольются дождями неистово слёзы,
Нет, это от счастья,
А не от тоски.
Есть суть у обыденной жизненной прозы,
Которая даст непременно ростки.

Как птица когда то доверилась небу...
Так Богу доверилось сердце моё.
Что нужно для счастья ещё человеку?
Божественной искры внутри бытие.


Рецензии