МИРоВАЯ ЖИДоВА

     МИРОВАЯ   ЖИДОВА

Вся мировая жидова
Засвечена бесповоротно.
Вот и сионская братва
Исходит в злобе пеной рвотной.

      Возьмём последний инцидент:
      Гонения на русских в Рио.
      Это совсем не прецедент,
      А почерк мафии трусливой.

Известно: штатовский нахрап
Благословляет принцип – хуцпа.
Вот потому и прав араб,
А не жидовинская хунта.

      Тут и спортсмены ни при чём,-
      Так их настроили барыги.
      Вот потому так горячо
      Воспринимаются интриги.

Ведь русские берут умом,
Уменьем, ловкостью и силой…
А у жидовинов – апломб
И зависть немощи унылой.

      И вскоре станут прозревать
      Адепты всех цветов «майданов»…
      И водрузит Россия-Мать
      Свой щит над Троей пиндостана)))

         15.08.2016.      Приозёрный.


Рецензии