Любовь одна триолеты

Любовь одна

Любовь одна бывает на всю жизнь.
И возрасту не соразмерная.
Стоит без дела чашка мерная.
Любовь одна бывает на всю жизнь.
Она – последняя, иль первая.
Ты крепко за нее всегда держись.
Любовь одна бывает на всю жизнь,
И возрасту не соразмерная.

О том

Не хочется кричать о том, что было
Иль будет, может быть, потом.
Прикрывшись беленьким листом,
Не хочется кричать о том, что было.
В мирке хочу я жить простом,
И радоваться, истину открыла,
Не хочется кричать о том, что было
Иль будет, может быть, потом.

17.02.2023

03:30 Le Coup du parapluie Vladimir Cosma


Рецензии