Бромпортрет

7531 лето Огнегривого Коня от Сотворения Мира в Звёздном Храме,
Население планеты Земля по прежнему ведёт войны.
Победа наших предков над древним Китаем,
Была отмечена встречей на высшем уровне в Москве.

Запад выдал ордер на арест верховного главнокомандующего,
Из-за военного конфликта на территориях России и Украины.
Недружественные страны хлопали в ладоши и ликовали,
Весь русский мир стоял горой за своего несменного царя.

И только незаметные события в Калмыкии прошли втихаря,
И даже не освещались на станицах всемирной паутины.
А там, оказывается, на красивых лошадях каталась Она,
Та самая, которая прилетела самолётом из Столицы.

Вдохнула воздух, широту и пробуждение природы,
Весна открыла  ей глаза на первые признаки жизни.
И держа руками вожжи своей лошади или может коня,
Она мило улыбается на чёрно – белом Бромпортрете.

Степи, озеро, река и дерево раскидистое в своей кроне,
Душой и сердцем отдохнула от городской суеты Она.
И только тусклое солнце не улыбалось на небосклоне,
Так от всемирных новостей грустила матушка Земля!


Рецензии