Роза для тебя по мотивам ОРейли Белая роза
Купить могу на них я пони.
Вот красная - любви огонь.
Но как поймет? Ее затронь…
Вот белая – знак чистоты.
А надо ли ее блюсти?
Найти одну бы… Аллилуйя!
Сплелись две розы в поцелуе.
Цветочки беленькие с красным.
Здесь чистота поет от страсти!
Не спрашиваю, сколько стоит.
И мне не нужен больше пони.
17.02.2023
01:58 Les fugitifs : Jeanne et Lucas Vladimir Cosma
Свидетельство о публикации №123032104458