Готов?

Так, ГТО,
десятая ступень.
Давай-ка, старый пень,
не уклоняйся,
хоть ты и весишь,
словно два китайца
как хочешь,
хоть ползком,
пройди маршрут
на 2 км в 14 минут,
уж постарайся.

И отожмись 14, не ной,
ведь не от пола же,
а от скамейки,
и проплыви дорожку,
да, сумей-ка,
хоть за две-тридцать,
если ты живой.

А в завершенье -
быстрый бег на лыжах,
ну, три по семь,
итог 21.
Не лёг? Не сдох? -
Не посрамил седин!
Похож на человека,
биомасса!

Мне стыдно
перед этой дамой
в красном.
На золотой значок
сумеешь, сын?


Рецензии