Польская танцовщица. dancing queen from poland

Ножки стройные, красивые, грациозные,
Голос милый, нежный, девичий, звонкий,
Глаза ее сверкают в кадре, опять же в
кадре отжигает в танце.
The legs are slender, beautiful, graceful,
The voice is cute, tender, girlish, ringing,
Her eyes sparkle in the frame,
Again in the frame she annealed in the dance.

Nogi ma smuk;e, pi;kne, zgrabne, g;os ;liczny, czu;y, dziewcz;cy,
Dzwoni;cy, oczy jej w kadrze si; mieni;, zn;w w kadrze si; pomaza;y w ta;cu


Рецензии