Пусть будет в жизни все отлично

Пусть будет в жизни все отлично,
Не будем плакать,горевать.
Все трудности преодолимы,
Не надо просто унывать!
Нам жизни сюрпризы преподносит,
Чтоб стали мы чуток мудрей.
Свои ошибки исправляли,
И жизнь ценили все сильней.
Судьба порой за нас решает,
Людей из жизни убирает
Тех, кто прошёл  уже урок,
И исчерпал свой дружбы срок.
Мы мучаемся и страдаем,
Порой зачем то догоняем,
Потом сквозь время
Понимаем,
А зачем?!
Все старое от нас уходит
Для новых встреч и виражей,
Чтоб заново начать сначала
И испытать поток страстей.
И так всю жизнь
Мы проживаем.
Судьбу по новому меняем,
Чтоб нас рутина не сожгла,
И жизнь счастливою была.
Пусть нас простят
Все кто был рядом,
Кто нас покинул и ушёл.
Пусть будут счастливы, любимы
И пусть найдут
В душе покой.
А мы пойдём по жизни дальше,
Наполнив сердце теплотой,
Простим всех тех
Кто нас обидел,
Взлетим  за новою звездой!

  21.03.2023 г


Рецензии