Слава российскому солдату!
Доброе утро, Страна!
Счастье и свет в каждый дом!
Даже не верю… Война
Мир поливает огнём!
А за окошком весна!
Лужи под тающим льдом!
Мирная жизнь, тишина!
Не обжигает свинцом!
Солнце, и ясные дни!
Звонко щебечут скворцы!
Нас защищают ОНИ!
Воины Света! Бойцы!
Где-то снаряды летят!
Косит своих и чужих!
Подвиг твой, Русский Солдат,
Лика достоин Святых!
Ты Патриот! Ты Герой!
Наша Победа близка!
Нимб над твоей головой!
Кара настигнет врага!
Враг вероломный падёт,
Что затянул нас в войну!
Чтоб защитить свой народ,
Русский на битву идёт,
В ад выдворять сатану!
Сумрак отступит ночной!
Чувствуя, враг обречён,
Демонов слышим мы вой!
Вопль их предсмертный, и стон!
Запад, Россия твой Рок!
Кайтесь! И бейте челом!
И да поможет нам Бог
В праведной битве со злом!
Сколько достойных ребят
В страшном бою полегли…
СЛАВА!
РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123032104402
Гастон 21.03.2023 15:22 Заявить о нарушении
Это тупик.
Гастон 24.03.2023 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Грекова-Ищук 02.04.2023 17:40 Заявить о нарушении