По мотивам поэзии Востока. Дивные осенние цветы!

   Как осенние дивные цветы, растущие в поле
У самой опушки лесов,
Оставляют узоры на шёлковой ткани, словно красивые волны на море,
Так всё время неотступно стоит пред моими глазами мой дорогой -
Мой милый, любимый, долгожданный, родной!


Рецензии