Весной волшебной
И слышу я сердец призывный стук,
Стремящихся на первое свиданье.
Нам не разнять в благоговенье рук.
Мир разукрашен в сказочные краски.
Вдвоем сансары разрываем круг.
Нам не разнять в благоговенье рук.
Избавившись от выдуманных мук,
Мы ощущаем солнца нежность, ласку.
Нам не разнять в благоговенье рук.
Мир разукрашен в сказочные краски.
Мы ощущаем солнца нежность, ласку.
Капель поет, от радости звенит.
С себя срываем отчужденья маски.
Мы ощущаем солнца нежность, ласку.
В реальность превращаем чудо-сказку.
И шар воздушный к нам с мечтой летит.
Мы ощущаем солнца нежность, ласку.
Капель поет, от радости звенит.
Весна, сады цветут вокруг от счастья.
И кажется, весь мир парит, парит,
И шепчет нам, что чудо в нашей власти.
16.02.2023
02:43 Michel Strogoff : Th;me de Nadia Vladimir Cosma
Свидетельство о публикации №123032100432