Сторона всех вещей
Он состоит из мистической тайны,
Со временем часть загадок мы всё же поймём,
В нём бесконечны секреты с момента создания.
В океане энергии мир наш плывёт,
Сам являясь энергии видимым спектром,
Признание невидимых сил за наукой придёт,
Реку жизни силы ведут по проекту.
Здесь мистика есть сторона всех вещей,
Но без неё мир придёт к одичанию,
Она знаки даёт всем живущим сполна,
И углубляет вещей понимание.
Первопричиной за всем опять же она,
По аксиомам науки держим к ней путь.
Невидимой жизни она сторона,
Причина всех следствий - ты не забудь!
Свидетельство о публикации №123032104302
Панбарон 22.03.2023 03:08 Заявить о нарушении
С глубины вопросы вышли
И ответы все со смыслом...
Михаил Огневский 22.03.2023 03:55 Заявить о нарушении