Вот тебе и все послушны

Кто у нас упрямый самый?
Кто не слушается маму?
-Все послушны? Вот те на!
Кто же плачет у окна?

Это Танечка, Танюша,
Вот она и непослушна.
Хнычет- не пойду в кровать,
И совсем не буду спать.

Вот тебе, и все послушны.
Тане грустно, Тане душно.
Что еще придумать Тане?
И сказать на ушко маме?


Рецензии