500 Дверей
**************
Задача не простая для людей
И время ни отнять и ни прибавить.
Открыть одну из тех 500 дверей
И в мир иной, себя туда отправить.
Мы многого ещё не завершили,
Хотя старались и спешили как могли.
Порою праведно, порою грешно жили,
Не зная и теперь, что ждёт вдали.
Но в этот раз, так может оказаться
Есть шанс в загробном мире побывать.
Найти ту дверь, но так же постараться
Чтоб и обратно нам дорогу отыскать.
Итак те двери – он плод воображенья
В реальности быть может лишь одна.
Оно как зеркало, в котором есть движенье
И где сияют нам и звёзды и луна.
Вспомните историю с Горгоной
И силу её тысячи голов,
Но с зеркалом была она сражённой
Персей же победил её без слов.
Мой щит, и он как зеркало сияет
Поможет эту дверь мне отыскать.
С ним не страшна Горгона мне любая
И с ним вернусь я к вам друзья опять.
А нашу цель я вижу лишь в одном
Там Зигфрида найти и рассказать
О той любви, сожжённую огнём,
И о Брюнхильде, что также будет ждать.
Нам надо поскорей, найти их души,
Соединить навечно в небесах.
Ведь для Любви награды нету лучшей
Встречать её в любимых нам глазах.
*************************************
Викинг Эдмонд фон дем Винд
18.03.2023 - Замок Телеборг
Телеборг. Задание для Тора и викингов.
И призывает к себе Один, сына своего Тора и друзей его, храбрых викингов.
И что же такого случилось в мире мертвых героев? Вот это и предстоит узнать нашим храбрецам. У Вальгаллы 500 дверей, но пусть каждый найдет свою и войдет в мир мертвых.
Свидетельство о публикации №123032104263