Чувствуя тепло

                "Ты, любимый, у меня не
                первый,"
                Лариса   Рубальская               
               
               
Ты, любимый, у меня не первый
говоришь, что яркий солнца луч,
открывая смело к сердцу двери,
выглянул внезапно из-за туч.

Ночь, фонарь- все это было в прошлом,
тусклый свет, и улица пуста.
В небе звезды, словно счастья крошки,
словно радость с чистого листа.

И хотелось стать звездой, и ярко
освещать наш старый добрый дом,
где все жили, жизнь любили жарко,
и делились искренне теплом.

Разлетелись всюду в стаи птицы,
чтобы возвращаться иногда.
Вот смотрю - и вижу снова лица,
будто в детстве, будто, как всегда.

Я прижмусь к тебе, ты мой любимый,
чувствуя тепло, немного помолчу.
Новый день и солнца свет - не мнимы.
-Пусть же долго светят всем!- шепчу.
15.02.2023

04:03 Музыка весны Сергей Чекалин


Рецензии