Метастазы государств

Погибнут те народы.
Где женщины во власти.
Моральные уроды.
Что допускают страсти.
Начальствующих женщин.
Скажу я без украсы.
Не человеки, вовсе нет.
Они все пидарасы.
От сатаны им всем привет.
Причина смерти расы.
Не может человек терпеть.
Власть бабы над собою.
А женщина не может сметь.
Руководить тобою.
А коли уж руководит.
То пидарас такой же.
Закон же Бога нам твердит.
Такого быть не может !!!   
И потому Бог порешЫт.
Иль просто =уничтожЫт=.
И этим нас поторопИт.
Чтоб бабам вставить вожжЫ.


Рецензии