Орёт наркотик
Он умоляет уколоть
Кровавым штормом ходит-бродит
Гнёт душу, разрывает плоть.
Неистовствуя, проклинает
Просящий, требующий яд
И то и дело поминает
Губительный во славу ад.
Наркологическое пьянство
Льёт миллионы литров враз
Паталогическое рабство
И Люцеферывый анфас.
Свидетельство о публикации №123032104184