Я - Позвизд

Я - Позвизд. Меня предали Родные.
И выбросили на беспутицу границ.
И сердце болью рвёт моё на части,
И я - уже не вижу ваших лиц...

Я - исполин. Крылатый Сын Отчизны.
Но предали вы Дом Огня.
Низвергнут я. В трилогии стенаю,
И правду я рублю с плеча.

Но уши ваши затопили воском,
И правда не заходит даже в них.
Вы - нагло мне в лицо смеётесь,
Законы чести и добра забыв.

20.03.2023г.


Рецензии