К нам приехал Си Цзиньпин

К нам приехал Си Цзиньпин.
Он с командой, не один.
Будут с нами обсуждать,
Что Россия может дать
От добычи нефти, газа,
Леса, прочего запаса
По самым дешевым ценам.
Запад на китайцев сменим,
Будем им теперь служить,
"Младшим братом" станем быть.

Интересная деталь
Зацепила, словно сталь:
За столом переговоров,
Для возможных договоров,
Д.Медведев приглашен.
В какой роли будет он?
Кто Медведева ругал,
В интернете обсуждал?
Оказалось, глупый критик,
Именно такой политик
Нужен стране в этот час.
Дмитрий, радуюсь за вас!
       21.03.23г


Рецензии