Поздравление с 17-летием
Звучит как песня!
Надежды веры и мечты!
А мир вокруг такой чудесный
Он полон счастья доброты.
Весна идёт, звенят капели
Журчат и полнятся ручьи
Звучат повсюду птичьи трели
Всё для тебя. Они твои.
Жизнь впереди. Желаний много.
Пусть сбудутся твои мечты.
А мы молить будем у Бога
Защиты счастья и мечты!
Свидетельство о публикации №123032104171