Хорошей Вам погоды

Хорошей Вам погоды в доме,
Тепла и радости в душе!
На белоснежном зимнем фоне,
И птичьих гнёздах в камыше,

На удивительно красивом
Из листьев сотканном ковре,
Желаю долго и счастливо
На каждой утренней заре

Мечтать и солнцем наслаждаться!
И в этот предрассветный час,
Сидеть и просто улыбаться,
Любить… Любить, как в первый раз…

12.12.2019


Рецензии