Снежинки на крыше

Исчезли все мысли,
и спрятались чувства.
Считает год числа
вершиной искусства.

Считает, и тает,
мороз пусть и ветер.
И тянется стая,
по- прежнему, в лето.

Под солнцем, быть может,
споют песни птицы.
И, может быть, все же
засветятся лица.

Рассыплются мысли
в траве сочной, яркой.
И чувства без чисел
прошепчут: «Ах, жарко!»

Снег выпавший чистим.
Мир делаем лучше?
Снежинки на крыше -
в порыве искусства.
15.02.2023

02:33 Tenderness ;;;


Рецензии