Таланту Василия Осиповича Ключевского. Наука!

    Науку часто смешивают со знанием.
Это грубое недоразумение. Наука есть не только знание,
но и сознание,
то есть умение как следует пользоваться знанием.

//Василий Осипович Ключевский.
     Науку часто смешивают со знанием. Это грубое недоразумение. Наука есть не только знание, но и сознание, то есть умение пользоваться знанием как следует.//


Рецензии